ㅡㅅㅡ;; 꼭 최저 배팅 하면 프리 터지고 고배당 떨지더라고요.. (메가 존헌터)

ㅡㅅㅡ;; 꼭 최저 배팅 하면 프리 터지고 고배당 떨지더라고요.. (메가 존헌터)

앗살 5 196,996 06.12 09:33

아니 2천 뱃 짜리 돌리면 진짜 사정 없이 물어 뜯어 가고

500~1000 돌리면 안 주고

꼭 어쩌다 최저 배팅 하면 이래 ㅠ ㅠ 

물론 당첨된거 좋지만

너무 하다고 진짜...

Comments

심온스 06.12 10:27
다 그렇죠 뭐~  천원 뱃만 되도 얼마나 좋았을까 아깝긴 하네요 더 좋은 배당 더 높은 배팅에 터지시길 기우너하고 갈께요 ㅎ
마여사 06.12 12:49
그래도 당첨된거 축하해요 ^^ 나중에 올 대박에 연장선 이라고 생각하셔야지요 ㅋㅋㅋㅋ
해피타임 06.12 16:45
고배당이 씨가 말라가는거 같은데 그래도 건승 하신거 축하 드려요
줌인스타 06.12 20:00
그래도 강승부 한번 딱 들어가면 기분 째지긴 하죠 다음번에 좋은 결과 있을꺼에요 ㅎ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

qpkeug 06.14 09:01
저도 항상 200원 돌릴때만 고액 당첨되고 좀 올리면 당첨 안되드라고여 ㅜㅜ