하이원 개집이요

하이원 개집이요

크게크게 10 1,419 06.06 06:48

저도 크게 한번 먹어야겠다는 생각으로 ㅋㅋㅋ

나름 고액배팅 해봤는데

300번 박아도 스핀을 안주고 본전 물건너 갔다 싶으니

아.. 진짜 머리 아프고 두통오면서 식은땀이 나더라구요

모르겠다 하고 쭉 돌렸는데 와씨... 저도 100만 넘는 거 띄우네요 ㅎㅎ

주말간에 어지간하면 접속안하고 쉬어야겠어요 저거 또 돌리다가는 증발할 듯

기분 아주 좋습니다. 횐님들도 건승하세요

Comments

린엠 06.06 06:49
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

우함마드 06.06 06:51
와.. 주말간 이분 뛰어넘는 횐님 없을 거 같은데..

기운 좀 받아가겠습니다. 축하합니다. ㅅㅅ
라인업 06.06 10:57
와 대박  축하드려요
다희 06.06 11:12
대박 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
맥주한잔 06.06 12:42
대박 쩌네요
아이비 06.06 17:39
올~~~~170  나이스 샷~~~

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

소주까까 06.06 17:53
오졌다리~~~
에이비 06.06 18:14
와 미쳤다 굿굿굿
호로록 06.06 19:10
미쳤다 크아 대박 대박 완전 대박
qpkeug 06.08 05:32
축하드려요 ~~~