비제휴 미X 후기입니다~

비제휴 미X 후기입니다~

파송송 6 300 06.28 03:43

3번째 후기입니다~오늘도 12시지나서 3출발 ~~ 결과는 그럭저럭 이였는데 마지막에 개집갔다가 오링!! 배팅하고나서 출석쿠폰1만원 !! 또 4출발 +5로 시작 !! 매드니스 집중적으로 했네요~ 결국 마지막에 메가빅윈 한번 터져주네요~ㅎㅎ

뽀나스가 열릴땐 잘열리고 ㅎㅎ 안열릴땐 죽어라 안열리네요 ~~ 하지만 끈질기게 파고든 결과는 괜찮네요 요몇일 잃은것도 아니고 계속 이기고 있네요~ 앞으로 여기만 이용 해야겠어요 다른곳은 다죽어뿌네요 ㅠㅠ

후기쓰고 좀 쉬다가 다시 도전하러 갑니다 ~ 슬롯하시는분들 모두 건승하세요~ 배팅금 조절도 필수 인것같네요 !! 화이팅 !!

Comments

닉네임오류 06.28 03:47
축하드려용 저는 오늘 메가에서 조금 터지네요!!
엠생 06.28 03:49
진짜 금액조절필수... 축하드리고 건승하삼~!
유남생 06.28 04:00
건승하세요 ~ ^^
쑤와리질러 06.28 04:16
추카추카추카삐리뽕

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

슬롯은처음이라 06.28 04:23
부럽당.. ㅠㅠ
SBS드라마채널 06.28 04:56
건승 축하드립니다