[플레이앤고] 레거시오브데드_죽음의유산 (PNG)

[플레이앤고] 레거시오브데드_죽음의유산 (PNG)

최고관리자 9 420 2020-10-17 19:41:46

[게임 기본 정보]

LINE : 10

MIN BET : KRW 500

SCATTER : O

WILD : O

FREE SPIN 배수 : X

SLOT IMAGE : 10

MAX BET : KRW 30,000

BONUS : X

WILD 확장 : X

FREE SPIN 횟수증가 : O

[게임 특징]

1. Wild

죽음의 책 시리즈 답게…역시 와일드 = 스캐터 라는 공식이 대입된 게임입니다.

그만큼 와일드가 중요하다라는 의미 겠죠….

2. 스캐터

죽책 라인의 게임 답게 스캐터 아니면 답이 안나오는 게임입니다.

그만큼 스캐터에서 엄청난 빅윈이 가능하다라는 반증이라고 할까요?

다만 죽책과 다른 점은 프리스핀 회전수가 8바퀴이고

프리스핀 중 리트리거가 되는 경우 회전수 8회전 추가와 더불어 스페셜 심볼이 1개씩 추가 되어 집니다.

최대 9개까지의 스페셜 심볼이 추가 될 수 있다는건..

모든 심볼이 확장 가능하게 된다라는 거죠..

뭐 멀린의 탄생과 같은 시스템이라고 생각하시면 됩니다.

[200회 스핀 결과]

배팅금액 : KRW 1,000

수익 : -23,500

게임 평가

별 : 4

기존 하이심볼의 위치가 2위 3위가 바꼇다.. (죽책 : 보라 2위, 초록 3위…죽유 : 보라 3위, 초록 2위)

그사이에 반역이라도 일어난 것인가!!!!

친숙한 그래픽 친숙한 시스템…그만큼 예상이 가능한 게임!

, , , , , , , ,

Comments

칸쵸 10.26 06:27
이용해보고싶네요^^
7777 10.26 06:51
리뷰 감사합니다
가수 10.26 07:05
수고가많네요
각설탕 10.26 07:16
그림이쁘네
동자승 10.26 07:27
ㅎㅎㅎ좋아요 굿!